Cerca nel blog

sabato 17 marzo 2012

CHEESECAKE ALL'ARANCIA

CHEESECAKE ALL'ARANCIA

Da quando non posso più mangiare la cioccolata :( mangio la marmellata(che fino ad ora odiavoooo).
Certo non è la nutella ma ha la capacità di farti diventare la bocca dolcissima!!!


Per il biscotto:
300 g biscotti digestive
230 g burro
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso...
Riempire lo stampo....

Per la crema
300 g formaggio spalmabile
75 g zucchero a velo
succo ARANCIA
Buccia arancia
vaniglia
3 fogli di colla di pesce
250 g di panna fresca montata
Sbattere con le fruste il formaggio con lo zucchero e il succo di arancia.Aggiungere la panna montata.Sciogliere la colla di pesce,precedentemente ammollata in acqua fredda,in un goccio di latte e unirla alla crema...
Versare la crema sulla base biscotto.
Mettere in frigo tutta la notte!!

Il giorno dopo Preparare la DECORAZIONE

Sciogliere (anche nel microonde)un barattolo di marmellata di arancia...
Versarlo sulla torta...

Per decorare ho usato delle fette di arancia rossa che ho passato in padella con lo zucchero!!

10 commenti:

  1. Che bella e chissà che buona! Ne vorrei una fetta ora :)

    RispondiElimina
  2. ottima la tua versione a freddo ^^ bacione!!!!

    RispondiElimina
  3. Bellissima! Anche a me la versione all'arancia piace un sacco!

    RispondiElimina
  4. ha un bellissimo colore.
    La buccia dell'arancia va grattugiata e unita alla crema?
    Grazie :)

    RispondiElimina
  5. Giusto oggi voglio fare una cheesecake e questa mi piace tanto!

    RispondiElimina
  6. che delizia! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina