BISCOTTI ALLE MELE
Per chi ama i dolci con le mele questi biscottino sono ottimi e secondo me anche poco dolci!!
Per L'impasto
300 g farina
150 g ricotta romana
2 uova-2 tuorli
70 g burro
70 g zucchero
1/2 bustina lievito per dolci
Per il ripieno
500 g mele
40 g uvetta
70 g zucchero
30 g burro
cannella
Far ammorbidire il burro.Setacciare la farina con il lievito,e impastarla ocn la ricotta,il burro,le uova.Impastare velocemente e poi farlo riposare in un pellicola in frigo.
Per la farcia:lavare e ammollare l'uvetta in acqua.
Tagliare le mele a dadini piccoli e passarle in padella con il burro...farle cuocere 5 minuti.Unire poi uvetta e cannella...
Stendere la pasta e ricavare dei dischetti(io ho fatto anche quadrati) con un tagliapasta dentellato...
farcirli con il ripieno...
ma che carini e chissa' che buoni!!!!! Mi piace il tuo blog, m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi, se ti va fai lo stesso con me. Ciao Sabrina
RispondiEliminagRAZIE PER LA VISITA E PER AVERMI INVITATO AL TUO CONTEST!!!
EliminaBuonissimi davvero!
RispondiEliminaadoro i dolci alle mele in genere e trovo questi biscotti di una bontà unica. Complimenti e tanti auguri di Buona Pasqua!!!!
RispondiEliminaL'impasto con la ricotta deve essere ottimo, per non parlare del ripieno.
RispondiEliminaI dolci con le mele sono i miei preferiti, mi piacciono i tuoi biscotti. Un bacio
RispondiEliminason venuti benissimo, delle vere coccole deliziose !
RispondiEliminaMa lo sai che sono proprio golosi questi profumatissimi biscotti?
RispondiElimina