KEY LEMON PIE
In realtà questa torta si chiama KEY LIME PIE,solo che non avevo il lime e ho trasformato la torta in KEY LEMON PIE...Se amate il gusto molto limonoso è la torta per voi...
250 g biscotti digestive
80 g burro fuso
2 cucchiai zucchero
Frullare i biscotti in un mixer....trasferire tutto in una ciotola e unire il burro fuso e lo zucchero...
Foderare con il composto una tortiera e infornare a 180°10'
120 g di succo di limone
1 scorza di limone
400 ml latte condensato
4 tuorli
Sbattere i tuorli con un mixer,unire il latte condensato....sbattere altri 5'...unire succo e scorza di limone...
Versare la crema nella base di torta,precedentemente cotta, e infornare a 180°15'
Decorare con panna montata!!
molto interessante l'uso del latte condensato, ricetta salvata !
RispondiEliminaI dolci al limone sono la mia passione! Questa ricetta me la segno ;)
RispondiEliminadavvero molto semplice e veloce!
RispondiEliminaUna torta deliziosa!
RispondiElimina