CASTAGNOLE
200 g farina
scorza di un limone
1 cucchiaio anice
50 g zucchero
8 g lievito per dolci
40 g burro fuso
2 uova piccole
vaniglia
Impastare tutti gli ingredienti...Far riposare l'impasto per cinque minuti.
Fate filoncini e poi tagliate a pezzi grandi quanto una nocciola,arrotondarli...FRIGGERE e cospargerle di zucchero semolato....
Potete anche farle al forno180°15',io le ho fatte, ma ad assere sincera diventano degli ottimi biscottini a limone.
mmm che bontà....sono diventata lettrice fissa del tuo blog, ti va di ricambiare?
RispondiEliminahttp://dolcetrilly90.blogspot.it/ ti aspetto
Le adoro.... peccato non trovare mai la voglia di friggere.
RispondiEliminaBuone!
RispondiEliminavado matta per le castagnole! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQueste castagnole sono perfette! A me non riescono mai così tonde, mi vengono sempre con i cornini :D
RispondiEliminasono proprio irresistibili, una tira l'altra !
RispondiEliminanon so quante ne mangerei, troppo buoneeeeee!!!
RispondiEliminaChe buone!
RispondiEliminaqueste a casa mia sono davvero pericolose! sparirebbero in un attimo...
RispondiElimina