Cerca nel blog

domenica 1 febbraio 2015

CASTAGNOLE

CASTAGNOLE

Ma quanto sono buone le castagnole???TROOOOOOPPOOOOO




200 g farina
scorza di un limone
1 cucchiaio anice
50 g zucchero
8 g lievito per dolci
40 g burro fuso
2 uova piccole
vaniglia

Impastare tutti gli ingredienti...Far riposare l'impasto per cinque minuti.
Fate filoncini e poi tagliate a pezzi grandi quanto una nocciola,arrotondarli...FRIGGERE e cospargerle di zucchero semolato....
Potete anche farle al forno180°15',io le ho fatte, ma ad assere sincera diventano degli ottimi biscottini a limone.



9 commenti:

  1. mmm che bontà....sono diventata lettrice fissa del tuo blog, ti va di ricambiare?
    http://dolcetrilly90.blogspot.it/ ti aspetto

    RispondiElimina
  2. Le adoro.... peccato non trovare mai la voglia di friggere.

    RispondiElimina
  3. vado matta per le castagnole! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Queste castagnole sono perfette! A me non riescono mai così tonde, mi vengono sempre con i cornini :D

    RispondiElimina
  5. sono proprio irresistibili, una tira l'altra !

    RispondiElimina
  6. non so quante ne mangerei, troppo buoneeeeee!!!

    RispondiElimina
  7. queste a casa mia sono davvero pericolose! sparirebbero in un attimo...

    RispondiElimina