TORTINI AI PEPERONI
pasta fillo
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
10 g filetti di acciughe
150 di cacio dolce fresco
prezzemoli tritato
olio
sale
pepe
Sciacquare i peperoni e arrostiteli.
Tagliateli a listarelle sottili e conditeli con le acciughe,il prezzemolo,olio,sale e pepe.
Foderate gli stampini con i fogli di pasta fillo,spennellati di olio.Farcire con i peperoni e il cacio,tagliato a dadini.
FORNO 180°25'
Questa benedetta pasta fillo.... ma forse ho scoperto dove comprarla!!! ;)
RispondiEliminaDavvero sfiziosi questi tuoi cestini. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaadoro la pasta fillo, questi tortini sono a dir poco deliziosi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaYum, yum... Troppo buoni i tuoi tortini!!! Da replicare sicuramente! ;)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
sono contenta di aver suggerito di comperarla, io la uso tantissimo! Bella ricetta! L'hai trovata surgelata o fresca?In quale supermercato? Un bacione
RispondiEliminal'ho trovato dopo tanto che la cercavo al supermercato AUCHAN....non è congelata e da frigo,marca STUFFER
Eliminagasp, Auchan non c'è qui, dovrò continuare ad andare in Slovenia! Grazie cara...
EliminaMa che belli!!! Me ne mangerei uno subito. ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
Che profumo di peperoni!!!
RispondiEliminaMe ne prendo uno!
che bell'aspetto invitante hanno questi cestini...bellissimi!
RispondiEliminaMolto sfiziosi questi tortini monoporzione!
RispondiElimina