Cerca nel blog

giovedì 2 agosto 2012

TORTINI AI PEPERONI

TORTINI AI PEPERONI

Non avevo mai usato la pasta fillo e mi attirava tantissimo.....appena trovata l'ho comprata e ho pensato di fare questa ricettina semplice-semplice di DANIELE PERSEGANI!!






pasta fillo
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
10 g filetti di acciughe
150 di cacio dolce fresco
prezzemoli tritato
olio
sale
pepe





Sciacquare i peperoni e arrostiteli.
Tagliateli a listarelle sottili e conditeli con le acciughe,il prezzemolo,olio,sale e pepe.


Foderate gli stampini con i fogli di pasta fillo,spennellati di olio.Farcire con i peperoni e il cacio,tagliato a dadini.


FORNO 180°25'




12 commenti:

  1. Questa benedetta pasta fillo.... ma forse ho scoperto dove comprarla!!! ;)

    RispondiElimina
  2. Davvero sfiziosi questi tuoi cestini. Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  3. adoro la pasta fillo, questi tortini sono a dir poco deliziosi! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Yum, yum... Troppo buoni i tuoi tortini!!! Da replicare sicuramente! ;)

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. sono contenta di aver suggerito di comperarla, io la uso tantissimo! Bella ricetta! L'hai trovata surgelata o fresca?In quale supermercato? Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. l'ho trovato dopo tanto che la cercavo al supermercato AUCHAN....non è congelata e da frigo,marca STUFFER

      Elimina
    2. gasp, Auchan non c'è qui, dovrò continuare ad andare in Slovenia! Grazie cara...

      Elimina
  6. Ma che belli!!! Me ne mangerei uno subito. ;)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Che profumo di peperoni!!!
    Me ne prendo uno!

    RispondiElimina
  8. che bell'aspetto invitante hanno questi cestini...bellissimi!

    RispondiElimina
  9. Molto sfiziosi questi tortini monoporzione!

    RispondiElimina