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mercoledì 18 gennaio 2012

DANESI ALLE MELE DI LUCA MONTERSINO

DANESI ALLE MELE 
Anche questa ricetta è del mitico Montersino(una garanzia).Lui in genere le fa di mele o pere io alle MELE....
Bhe che dire erano buonissime!!!
Piatto easylifedesign


160 g di latte
360 g di uova
140 g zucchero
360 g burro
30 g lievito di birra o 10 g lievito secco
30 g miele
10 g sale
scorza di arancia candita 100 g
1 kg di farina


Montare lo zucchero con il burro a pomata,le scorze di arancia (che io ho frullato),il miele e la vaniglia.







A parte impastare farina,lievito ,uova(uno alla volta) ,latte(lentamente,potrebbe non volerci tutto).
Formare una palla e alla fine unire il sale.
Unire l'impasto di burro e impastare bene.

Mettere l'impasto in frigo,io l'ho tenuto una notte....

Stendere l'impasto  e tagliare quadrati.
Tagliare angoli dei quadrati e formare le girandole risvoltando un lato si  e uno no verso il centro.


Mettere al centro la crema e le mele (che ho tagliato a pezzi e ripassate in padella con burro e zucchero di canna).

far lievitare 2 h.

Infornare a 180° 20'
Spennellare con gelatine e servire....
Alzatina e piatto easylifedesign


15 commenti:

  1. secondo me sono venute benissimooo..e sono anche vellissimeee

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  2. Ma che bella forma! Saranno anche buonissime!!

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  3. Una la mangerei subito! Sono bellissime, inoltre...

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  4. Hanno un aspetto così invitante.... ne vorrei subito un paio per fare colazione ;)

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  5. veramente belle e sono buonissime le danesi !!

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  6. Gnam gnam che buoni.............

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  7. Complimenti, i tuoi danesi sono spettacolari!!!
    Aspettiamo una torta cremosa di Montersino per il nostro contest ;-)
    Baci
    Anna Luisa

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  8. Deve essere buona questa ricetta della danese alle mele di Luca Montersino.

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