Cerca nel blog

domenica 27 marzo 2011

PARMIGIANA DI CARCIOFI

TRIPUDIO DI CARCIOFI CON "ORO DEL CASARO" PROFUMATA AL BASILICO






PARMIGIANA DI CARCIOFI


Pulire i carciofi, togliendo le foglie esterne fino a far uscire quelle tenere.Tagliare la parte superiore e tagliare a fettine.


Infarinare la fette e poi passarle nell 'uovo sbattuto con sale e pepe.
Friggere.


A parte preparare un sugo leggero sol con cipolla e basolico e farlo cuocere per 30 minuti circa.


In una teglia comporre la parmigiana.
Fare i var strati:
-sugo
-carciofi
-parmigiano grattugiato
-PROVOLA
-basilico
-pepe
-ricominciare con i vari strati fino a finire i vari ingredienti


Forno 180° 30'circa




con questa ricetta partecipo al contest su 

http://noidueincucina.blogspot.com 

4 commenti:

  1. Ilaria, mi dispiace, ma puoi partecipare con una sola ricetta per colore. hai già postato la focaccia di recco con i carciofi per il verde. per partecipare ancora, devi preparare ricett di altri colori. Grazie!

    RispondiElimina
  2. oro del casaro...sara' giallo???

    RispondiElimina
  3. ciao Ilaria ma che meraviglia di ricettine che ci sono nel tuo blog . Sono arrivata da te per caso mi aggiungo al tuo blog cosi non ti perdo di vistae se ti va passa a trovarmi ti aspetto . baci dorris

    RispondiElimina
  4. Grazi meille DOROTEA.....ora vado nel tuo blog!!!

    RispondiElimina