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venerdì 10 giugno 2011

PIZZELLE AI FIORI DI ZUCCA

PIZZELLE AI FIORI DI ZUCCA





600 gr di farina 00 rosignolimolini
300 gr di semola rosignolimolini
500 gr acqua
1 bustina lievito secco
10 gr di sale

Impastare ed aggiungere fiori di zucca e far lievitare in frigo per 12 ore e poi qualche oretta fuori dal frigo..


FRIGGERE........








4 commenti:

  1. mmmm! :P mi sembra di conoscerle queste pizzelle!

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  2. nooo non ci posso credere hai postato una vecchia ricetta che faceva spesso mia mamma quando ogni mattina raccoglieva i fiori di zucca nel giardino quanti ricordi complimenti e grazie ..
    by da lia

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  3. proprio oggi mi hanno regalato un sacchetto di fiori di zucca, li adoro, ma pulirli è per me una tragedia, domani li provo sono molto invitanti :)

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  4. Sì, quanto mi piacciono, una ghiotoneria, brava Ilaria!!!!!

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