GRISSINI RIPIENI
Questa è una ricetta di Benedetta Parodi è ottima e si fa in un baleno....
2 rotoli pasta sfoglia
parmigiano q.b.
svizzero grattugiato q.b.
salame macinato q.b.
1 uovo sbattuto
Spennellare le sfoglie con l uovo.
Cospargere una sfoglia con parmigiano ,svizzero e salame.
Coprire con l 'altra sfoglia.
tagliare a forma di grissini e via in forno a 200° ventilato per 10'
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST lory-lamiacucina.
Se Maometto non va alla montagna....la montagna va da Maometto!!!
RispondiEliminaCiao Ilaria! Son passata a dirti che sei una delle vincitrici del mio contest! La semplicità e la bontà dei tuoi "Grissini ripieni" mi han conquistata e ti meriti uno dei miei piccoli pensierini. Ti chiedo se, cortesemente potresti spedirmi i tuoi dati al mio indirizzo di posta elettronica così nei prossimi giorni posso spedire il pacco.
Grazie e complimenti! Un abbraccio! Ciaoooo
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sono contentissimaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiElimina