Cerca nel blog

lunedì 20 luglio 2015

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LE COZZE

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LE COZZE

PENTOLA SAMBONET
Vi ricordate tempo fa vi ho parlato della raccolta punti Decò che stavo facendo....Bene la raccolta scade a breve ,il 26 luglio,ed io in attesa di raccogliere gli ultimi punti per un'altra padella ,vi presento l'ultima arrivata  .....Vi ricordo che sono pentole italiane e di ottima qualità e che oltre alla raccolta punti decò  ha indetto un sacco di altri eventi.......
.per altre info andate sulla pagina spadellandocondeco
Ovviamente appena avuta la padella dovevo usarla....e come usarla in questa calda estate se non per un mega spaghetto con le cozze???










400 g spaghetti alla chitarra
2 kg cozze pulite
15 pomodorini
aglio
olio
peperoncino
prezzemolo

Pulire le cozze e farle aprire in una padella  vuota...tenere sul fuoco fino a quando non si aprono...toglierle dal guscio(mantenendone qualcuna con il guscio)e filtrare l'acqua che hanno rilasciato..
In una pentola(io nella mia nuova SAMBONET)mettere olio(abbastanza)aglio e peperoncino...poi unire pomodorini,e dopo tre minuti le cozze....
Cuocere gli spaghetti e gli ultimi minuti saltarli in padella con il sughetto..
Servire e guarnire con le cozze in guscio e prezzemolo tritato


Nessun commento:

Posta un commento