Cerca nel blog

sabato 12 aprile 2014

BISCOTTI ALLE MELE

BISCOTTI ALLE MELE
 Per chi ama i dolci con le mele questi biscottino sono ottimi e secondo me anche poco dolci!!

Per L'impasto
300 g farina
150 g ricotta romana
2 uova-2 tuorli
70 g burro
70 g zucchero
1/2 bustina lievito per dolci


Per il ripieno
500 g mele
40 g uvetta 
70 g zucchero
30 g burro
cannella


Far ammorbidire il burro.Setacciare la farina con il lievito,e impastarla ocn la ricotta,il burro,le uova.Impastare velocemente e poi farlo riposare in un pellicola in frigo.

Per la farcia:lavare e ammollare l'uvetta in acqua.
Tagliare le mele a dadini piccoli e passarle in padella con il burro...farle cuocere 5 minuti.Unire poi uvetta e cannella...

Stendere la pasta e ricavare dei dischetti(io ho fatto anche quadrati) con un tagliapasta dentellato...
farcirli con il ripieno...



spennellare il bordo con l'albume avanzato e chiudere a mezza luna.Spennarli di nuovo con albume e infornare a 180°15-20'


8 commenti:

  1. ma che carini e chissa' che buoni!!!!! Mi piace il tuo blog, m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi, se ti va fai lo stesso con me. Ciao Sabrina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. gRAZIE PER LA VISITA E PER AVERMI INVITATO AL TUO CONTEST!!!

      Elimina
  2. adoro i dolci alle mele in genere e trovo questi biscotti di una bontà unica. Complimenti e tanti auguri di Buona Pasqua!!!!

    RispondiElimina
  3. L'impasto con la ricotta deve essere ottimo, per non parlare del ripieno.

    RispondiElimina
  4. I dolci con le mele sono i miei preferiti, mi piacciono i tuoi biscotti. Un bacio

    RispondiElimina
  5. son venuti benissimo, delle vere coccole deliziose !

    RispondiElimina
  6. Ma lo sai che sono proprio golosi questi profumatissimi biscotti?

    RispondiElimina