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giovedì 19 settembre 2013

TRECCIA RUSSA

TRECCIA RUSSA

Vi capita anche a voi di vedere una foto sul web di qualcosa di buono per settimane e non darsi pace fin quando non la fate??Ecco a me è capitato questo con la treccia russa!!





10 g lievito di birra
200 g latte
90 g zucchero
90 g burro
2 uova
600 g farina forte
1 cucchiaino raso di sale
50 g burro +zucchero + cannella per ripieno


Sciogliere il lievito nel latte,aggiungere farina bianca fino ad ottenere una crema fluida!
Lasciar riposare fino a raddoppio.(devono formarsi delle crepe in superficie)

Ora unire il resto degli ingredienti.Il burro,a temperatura ambiante va inserito quando il resto degli ingredienti sono ben amalgamati.
Formare palla e lasciar lievitare...
Quando l'impasto è pronto stendetelo sulla spianatoia ..
Lavorare il burro lo zucchero e la cannella e spalmarli sulla sfoglia.
Adesso arrotolate la sfoglia,facendo combaciare i bordi..
Dal rotolo formato tagliare tre cm di pasta,da ambo i lati....diventeranno due rose
Tagliare per il lungo il rotolo formato e formare una treccia...
Mettere in una teglia imburrata mettendo le due rose su due lati opposti

Lasciar lievitare e poi 180°30'

P.S:ovviamnte la farcia  la decidete voi!!


5 commenti:

  1. Es un pastel delicioso, con una miga interior fabulosa, jugosa y un horneado perfecto.
    Saludos.

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  2. Si,si mi capita. Adesso mi sta capitando con la tua treccia, che delizia! Un bacio

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  3. Ma lo sai che capita anche a me, proprio con la treccia russa? Dico sempre La devo Fare!!! La tua è venuta benissimo, complimenti.

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