Cerca nel blog

lunedì 18 luglio 2011

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA CON PEPERONI

Aggiungi didascalia
160 g di tonno asdomar
150 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
1 uovo
pane grattugiato

In una terrina impastere tutti gli ingrediente e formare polpette.FRIGGERLE!!!



PER I PEPERONI

 2 peperoni arrostiti
qulache oliva bianca
spicco di aglio
sale
oliooliodante

Lo ammetto arrostire i peperoni non è tra le mie cose preferite...ci vuole troppo tempo...così in genere compro i peperoni arrostiti in scatola,che sono ottimi.

Li condisco con olive,sale,aglio e oliodante.

 

9 commenti:

  1. buoneeee!!! sono una "polpetta-dipendente", proverò questa versione!!! ;)

    RispondiElimina
  2. se li fai crisp 15 minuti per lato...non sporchi e vengono buonissimii...i peperoni naturalmente....le polpette le assaggero'

    RispondiElimina
  3. ho una ricetta simile anche io!
    brava e da oggi ti seguo!
    dai passa da me se ti va

    RispondiElimina
  4. Ciao, mi sono unita al tuo blog che e’ molto interessante e ne approfitto per un favore,sono in finale in un contest e se non e’ un problema ti chiederei di unirti al mio http://blog.giallozafferano.it/frogghina/ e di votare la mia ricetta,Il link del contest e’ http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ clikkare su VOTA LA TUA RICETTA e dopo il primo elenco delle ricette partecipanti c’e’ la votazione e la mia ricetta e’ la seconda basta clikkare sul cerchiolino di Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata .Grazie e a buon rendere

    RispondiElimina
  5. grazie per il voto se hai bisogno sono a disposizione

    RispondiElimina
  6. figurati è un piacere...a me basta che sei tra i miei follower!!!!uff ma a me non risulti iscritta!!!uff

    RispondiElimina