Cerca nel blog

mercoledì 7 gennaio 2015

BRUTTI MA BUONI

BRUTTI MA BUONI

Buon Anno a tutti,sperando in un anno ricco di ricette!!per il mio compleanno(a dicembre)mi sono auto regalata il nuovo libro di Montersino e appena l ho avuto tra le mani ho dovuto preparare qualcosa....



Nocciole(io nocciole e mandorle) 300g
albume 50 g
zucchero a velo 50 g

Montare albume a neve con zucchero fino ad ottenere una meringa stabile... unire la frutta secca e passare il composto in un pentolino sul fuoco,fino a quando non si sarà brunito e si stacca dalle pareti
Mettere su una teglia con carta forno aiutandovi con un cucchiaio e infornare 160° 10'


P.S.credo che volendo si possa aumentare la quantità di albume in modo da vare un pò più di impasto e meno frutta secca...

6 commenti:

  1. non importa se tutti li considerano brutti, sono deliziosi, buon anno Ilaria !

    RispondiElimina
  2. Decisamente deliziosi! Brava!

    RispondiElimina
  3. sono i miei biscotti preferiti e aggiungere le mandorle, mi sembra un'ottima idea. Golosissimi.

    RispondiElimina
  4. Pochissimi ingredienti per un dolce super goloso, complimenti!

    RispondiElimina
  5. golosi, semplici e quindi squisiti, come tutte le cose semplici!!! bravissima!!!

    RispondiElimina